党建纪检

党建工作

当前位置: 首页 -> 党建纪检 -> 党建工作 -> 正文

农机鉴定站党支部召开党史学习教育会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-04-02

为贯彻落实学校党史学习教育工作部署,深入推进党史教育活动开展,4月1日上午,农机鉴定站党支部组织召开了党史学习教育会。会议由支部书记文昌俊主持,全体党员参加了会议。

会上,文昌俊首先提出党史学习活动的总体要求,明确党史学习的主要内容,并根据学校相关工作安排对三个阶段的学习重点提出要求,同时对党史学习教育工作进行了动员安排。

其次,文昌俊传达了2月20日习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神。深刻领会在全党开展党史学习教育,是牢记使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求。

最后,文昌俊以习近平总书记在陕西考察时提出的大力弘扬延安精神和在湖南考察时的重要讲话精神为主题带领全体党员开展了第一次党史集中学习。

文昌俊强调,党史学习教育是党中央的重大决策部署,是学校培养担当复兴大任时代新人的迫切需要,通过此次党史学习教育会,大家要充分认识到党史学习教育的重大意义,牢牢把握目标要求,聚焦六方面的学习内容,提升本领,不忘入党初心,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。