党建纪检

党建工作

当前位置: 首页 -> 党建纪检 -> 党建工作 -> 正文

鉴定站2022年度党风廉政建设宣传教育宣贯

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-09-19

9月14日上午,农机鉴定站在鉴定站二楼会议室举行《2022年湖北工业大学党风廉政建设宣传教育月活动方案》宣贯工作,会议由副站长纪华主持。

宣贯工作首先全体集中观看了警示教育片《围猎陷阱》,该片通过多起真实的案例,从不同领域的各个岗位的高层干部的角度,叙述他们如何受围猎陷阱而弥足深陷,逐步深陷泥潭无法自拔,最终酿成大错,具有深刻的警示教育意义。

随后,纪华讲授了《2022年湖北工业大学党风廉政建设宣传教育月活动方案》的具体活动内容和时间安排,并充分强调党风廉政建设宣传的重要意义。

最后,纪华依据鉴定站接下来的工作计划,结合所有人的工作实际分工,对大家提出具体要求,从思想重视、明确责任、具体划分几个方面作出部署,并以此为契机,警醒大家从自身做起,模范遵守党纪,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力。

鉴定站全体职工参加了学习。